フランチャイズ お客様の声

私たちの言葉を鵜呑みにする必要はありません。ウェイバック・バーガーズでの経験について、また、私たちのユニークなハンバーガー・ブランドが、どのような背景を持つ起業家たちの幸せと成功をどのように育んできたかについて、フランチャイズ加盟店の声をご覧ください。

米国のお客様の声

デイビッド・マクエルヘイニー

「ボーフォート、サウスカロライナ州」、「プーラー、ジョージア州」、「ハインズビル、ジョージア州」

デイビッドのハンバーガーレストランのビジネスにおける歴史と経験は、多くの人よりも深いものです。彼の最初の仕事は14歳の時にソニック・ドライブインであり、20年後には同社のオペレーションの副社長になりました。

意欲、洞察力、野心がデイビッドをウェイバックバーガーズの探求へと駆り立てました。彼は尊敬するリーダーシップチームと、適切な場所で機能すると確信していたモデルを見つけました。今では、彼は自分自身のウェイバックバーガーズのレストランで幅広い経験を活かし、それはまさに理想の一致です。

「ウェイバックバーガーズの食べ物は私をすぐに引き込み、サウスカロライナに移住して最初のレストランを開業するきっかけになりました。私は自分の未来を進めるために、これまでの経験を活かせることに感謝しています。」

ダリオ・ディペトラントニオ

ウースター、マサチューセッツ州

ダリオはヨーロッパとカナダを経由してマサチューセッツにやってきた。高校時代に初めてバンドを結成して以来、ロックンロール・ミュージシャンとして活躍してきたダリオは、レストラン・ビジネスにも天職を見出した。

現在、彼と彼の妻はマサチューセッツ州ウースターでウェイバック・バーガーズ・レストランを経営している。

音楽を通じてダリオに情熱と献身を教え、その原則を経営に応用することで成果を上げている。

ウェイバック・バーガーズを選んだ理由を尋ねると、ダリオの答えはシンプルだった。

また、ウェイバック・バーガーズの企業文化は、ハードワークと優秀な人材によって定義されており、完璧にフィットすると思いました”

バート・ローブス

ニューキャッスル、ワイオミング州

彼自身が認めているように、バートは “高校生の怠け者 “だった。しかし、父親が怪我をして家族が助けを必要としたとき、バートは立ち上がった。

彼は専門学校に通い、溶接工になることを決意した。困難な時期にバートに求められた献身とコミットメントは、それ以来彼の中に生き続けている。自らも怪我を負った後、バートはフランチャイズの機会を調べることにした。

ディスカバリー・デーの際にウェイバック・バーガーズの本社を訪れ、彼の意欲とビジョンを見て賛同してくれたメンターやリーダーと知り合うことができた。

「今、ウェイバック・バーガーズで毎日できることは、地域のために立ち上がることです。

私は実践的なリーダーであり、従業員とともに奉仕することが好きなのです」。

モハマド・サッタル

フォルサム、カリフォルニア州

モハマドにとって、ビジネスオーナーになることは常に目標でした。パキスタンで育ち、父親が小売業で成功するのを見て、いつかは自分もビジネスの世界で成功することを知っていました。

アメリカに移住して学士号を取得した後、モハマドはChevronのマーケティング部門で働きました。調査、洞察力、そして相当な勇気を持って、彼はネバダ州リノで最初のレストランを開業しました。

ポートフォリオを拡大する決断を下した際、ブランドの手ごろな投資レベルと新鮮な食材へのコミットメントがウェイバックバーガーズの魅力を不可欠なものにしました。
「パキスタンで育ち、父が成功するのを見て、私もビジネスオーナーになりたいと思いました」とモハマドは語ります。「他の成功したレストランを運営した後、私は多様化し、Waybackが求められるプレミアムバーガーの増加する需要に乗りました。将来には大いなる期待を抱いています。」

今日、彼の家族の数名が彼と一緒に働いており、彼のウェイバックバーガーズの店舗は繁盛し続けています。

海外のお客様の声

Brian and Jeremy Norsworthy

南アフリカ共和国、 レソト、スワジランド

私たちはマスターフランチャイズになって5年になります。ウェイバック・バーガーズ・ファミリーの一員であることの一番の喜びは、強力なブランドとブランドを支える人々です。トレーニングの経験やサポートチームも素晴らしいです。 1つアドバイスがあるとすれば、「継続は力なり」です。私たちは1号店をオープンするのに時間がかかり、コビットの大流行もあって、市場に種をまいてスタートするためにウェイバックバーガーズ・フードトラック1号店としてオープンする決断をしました。私たちは、今後15年間、そしてそれ以降も、このブランドを成長させていくのが待ちきれません。

リム・フイ・リン

ブルネイ

I have been Master Franchise here for 4 years. When looking for a franchise opportunity I knew about Wayback from the previous owner in Brunei and the availability of quality, fresh beef here influenced my decision. I love Wayback because of the straightforward menu and SOP (standard operation procedures). As the Master Franchisee I am grateful for the warm and supportive family of Wayback Burgers in the USA . Entering the business, I had a great training experience with Brian Corsetti, VP of International and I hope to continue growing the brand with the support from corporate.

リック・ディ・ドミニクス

カナダ

私はレストラン・ビジネスに長く携わってきた。2019年に米国を訪れるまでは、そのようなことはありませんでした。Statesウェイバック・バーガーズを見つけ、これが私のキャリアの次のステップだと確信しました。  そのレストランでのシンプルな親切心と卓越した接客が印象に残り、私の将来を形作る基礎を築いたのです。私が最初にマスターフランチャイズ契約を結んだのは、サスカチュワン州とマニトバ州でした。これらの地域で力強い発展を遂げた後、私は現在、オンタリオ州とアトランティック州のマスター・フランチャイジーとなりました。私と私のチームを成功に導いているのは、ウェイバック・ウェイに従うことです。-  not 最高の料理を提供するだけでなく、お客様に最高のサービスを提供することです。私の成長目標は、カナダで有名になることです。他のマスターフランチャイジーの方々へのアドバイスとしては、強力なマーケティング計画を立て、口コミやソーシャルメディアに焦点を当てたリードジェネレーションを行うことです。 

Salivating Already? It’s Time to Go Wayback

Get Started with Wayback franchising